請先確認您的電腦是否已安裝SKYPE?

[X]

SKYPE 使用者安裝說明

Windows專用的Skype

Mac OS X專用的Skype

Linux專用的Skype

使用者環境
系統需求

  1. 搭載 32 位元或 64 位元的 WindowsR XP SP3、Vista、7、8 或 8.1 作業系統之個人電腦。
  2. 網際網路連線:寬頻網路最佳(語音通話不支援 GPRS)。
  3. 喇叭和麥克風:內建或外接。撥打語音通話,建議的寬頻連線速度應超過 100 kbps/100 kbps(下載/上傳)。
  1. Mac OS X Snow Leopard 以上版本。
  2. 1 GHz Intel 處理器。
  3. 100 MB 可用硬碟空間。
  4. 喇叭和麥克風:內建或外接。撥打語音通話,建議的寬頻連線速度應超過 100 kbps/100 kbps(下載/上傳)。
  1. 1 GHz 或更快的處理器。
  2. 256 MB RAM。
  3. 100 MB 可用硬碟空間。
  4. 支援 Xv 的視訊卡驅動程式。
  5. 需備有內建或外部麥克風才能進行語音通話。網際網路連線 – 寬頻網路最佳(語音通話不支援 GPRS)。
  6. Qt 4.7 ‧ D-Bus 1.0.0
  7. libasound2 1.0.18
  8. PulseAudio 1.0(選用)
  9. BlueZ 4.0.0(選用)

下載網址

http://www.skype.com/zh-Hant/download-skype/skype-for-windows/

http://www.skype.com/zh-Hant/download-skype/skype-for-mac/

http://www.skype.com/zh-Hant/download-skype/skype-for-linux/

*此安裝說明僅供參考,實際內容與行動裝置請參考 Skype官網為主。
Skype 相關問題請參考Skype網站 : http://www.skype.com/zh-Hant/

關閉視窗

站內搜尋
關鍵字:
新聞曝光
facebook plurk twitter
列印此頁

法國巴黎人壽推出「全民享利」連結國際債券做為投資配置

因應投資全球化,民眾的資產配置也走向多元化,追求保本以及多元配置分散風險是近年來資產配置的基本概念。法國巴黎人壽為滿足客戶需求,2016117日推出人民幣計價之「全民享利投資型保險專案」,連結標的為國際債券,讓一般民眾也可享有到期保本機制,穩定自身投資組合。

 

法國巴黎人壽「全民享利投資型保險專案」連結「法國興業銀行六年期人民幣計價普通公司債」,投資門檻為人民幣6萬元,在持有滿期後,即可以領回扣除相關費用後之投資本金以及19%之投資收益,以所繳保費人民幣二十萬元換算下來,其年化報酬率約為2.12%

 

「全民享利投資型保險專案」具有多重特色,讓原本就持有人民幣資產的客戶不用承受匯兌風險,並同時滿足民眾財務規劃需求及強化貨幣配置的多元性,其到期穩定鎖住投資收益率的特性,不會因投資期間內金融市場震盪起伏而受到干擾,且分離帳戶管理資產,資訊透明且有保障,相當適合保守族群的退休規劃。同時,「全民享利」為投資型商品年金平台透過年金平台,可於年金累積期滿選擇一次領取或是分期給付,最高領至110歲。

 

但仍須注意此商品雖為到期保本,到期保本為雙方未發生提前解約的情形,到期保證返還100%之單位面額×當時持有之單位數及票面利率(投資收益率),另應注意該商品不受存款保險的保障,消費者需承擔發行機構之信用風險。

 

若以37 歲女性持人民幣20 萬元投保「全民享利投資型保險專案」,若選擇人民幣1,500 元連結貨幣帳戶、其餘19 8,500 元資金選擇國際債券為例,再扣除4% 的保費費用率, 以及每月人民幣20 元的保單維護費用,6 年後可領回的本利和為人民幣22 6,766 元。

 

此外,法國巴黎人壽表示,「全民享利投資型保險專案係以人民幣發行,提供多樣化之投資標的類型,適合持有人民幣資產之客戶購買此保險商品,除了享有保本保息特色之外,對於未來規劃子女赴陸教育費用或是退休後赴陸旅遊等族群,也是不錯的選擇。再者,此次發行銀行為法國興業銀行,為著名的全球服務金融公司,標準普爾國際信評等級為A擁有豐富之國際投資經驗之專業團隊與風險規避的機制,相信能穩健扮演保戶資產守護者。

 

「全民享利投資型保險專案,募集期間為117日至1130日止,多家銀行開賣面對未來金融市場的不確定性及低率環境,更需要穩健且放心的金融工具與策略,「全民享利」提供保本保息的平穩收益特色,對追求風險分散的保戶而言,是屬於很適當的資產配置工具。

 

2016-11-08

facebook plurk twitter
列印此頁 GO TOP